Он "пишет в стол", а стол дубовый,
И переполненный уже...
Его спросила Муза,-" кто вы?
Не от Венеры ль протеже?
О сексе пишете бесстыже,
Вы, как о виде из окна,
Одно и то же. Странно, вы же,
Венеры ученик. Она
Уж знает толк в интима позах,
И где в них эротичность зон,
И кто такие Сад и Мозох.
А вы всё прёте, как бизон,
На тряпку красную, всё ту же,-
"Мужчина сверху", в темноте...".
Поэт тот в сексе "безоружен",
Таблетки пьёт он, но не те. |
Ритм потерялся .. ..может быть так .. И пьёт таблетки он не те ..