Стихотворение «Время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:
«10»

Время...

Время- странный безумец, как не крути.
Стремишься поймать, уловить его след.
Но вечно плетёшься опять позади-
Хоть чувствуешь близость, контакта всё нет...

Ты ждёшь, ты в попытке приблизить момент,
Тот самый, который изменит вокруг
Весь воздух. Но знаешь, ты не конкурент,
Не в праве и думать о вспыхнувшем "вдруг".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама