Когда счастлив, так хочется петь
Только что-то безумно простое,
Где мотив и слова будут греть
Пробуждённое нечто живое.
Когда счастлив, так хочется жить,
Каждый день забивается в память.
Вот что значит душой полюбить
И в объятьях надёжных растаять... |