Стихотворение «Люблю я нетронутый девственный снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 456 +1
Дата:
«11»

Люблю я нетронутый девственный снег...

Люблю я нетронутый девственный снег.
Такой идеальный, что слепит глаза;
Ты в поле пустынном один человек
И первый, кто рушит сии чудеса.

Смотрю на далёкий прямой горизонт,
Волнуясь зачем-то и просто стоя.
Вдруг резко срываюсь,и поле-мой фронт,
Несусь, от восторга безумно крича.

Топчу идеальность с улыбкой в глазах,
Мороз пусть щекочет, румянит лицо.
Хоть снег и растает опять в сапогах,
Но душу запрятали в счастья кольцо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама