Стихотворение «Лирическое, или Подлеца нельзя исправить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 319 +1
Дата:

Лирическое, или Подлеца нельзя исправить!

(элегическая рапсодия на злостную и злобную тему нашей повседневной насущности. Исполняется с неприкрытым гневом и неподдельным ужасом в широко раскрытых глазах. Сопровождается довольным пьяным похрюкиванием, доносящимся из-под стола.)

Посвящаю кой-кому. Он, сволочь, сам знает кому. И накой!

Эпиграф:
- Птица счастья завтрашнего дня!
Прилетела, крыльями звеня!
Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня! -
(Николай Гынатюк. Песня о птичке)


Гарька выпил два стакана,
Скушал в с сыром бутерброд.
И теперь сидит, рыгает,
Разевая мерзкий рот.
Как ему не стыдно, падле!
Потерял цветущий вид.
Он и третий щас стаканий
ЗаглотИт  и проглотИт!
Нету стыд у человека!
Где же совесть у него!
На дубУ сидят две галки.
Им не надо ничего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама