Стихотворение «По природе по любимой я гуляю - не спешу, или Кто сидит под древом хмуро? Это ж Гарька-хулиган!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

По природе по любимой я гуляю - не спешу, или Кто сидит под древом хмуро? Это ж Гарька-хулиган!

( феерическая рапсодия. Исполняется и задорно сопровождается)


Кто сидит в трусах и шляпе
Под высокою сосной?
Это ж Гарька, парень славный,
Парикмахер молодой!
Он чего туда забрался?
Может, съел чего-нибудь?
Может, сыру пармезану
Или сваренный желУдь?
Нет, не то! Забрался просто
Любопытствием томим.
УвидАл в траве букашку
И вприпрыжку, враскорячку
ПогналсЯ быстрей за ым!

Прибежал сюда, под древо,
Но букашку не поймал.
И расстроился ужасно,
И поэтому наклал
Куч большую под сосною.
Что ж поделать, если так!
"Здравствуй, Гарька! Хрен ли замер?
Вылезай быстрей, м.дак!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама