Стихотворение «Я хотела бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 400 +1
Дата:

Я хотела бы...

Я хотела бы быть с тобой,
В этом мире за гранью снов.
Я хотела бы стать рекой,
Чтобы выйти из берегов.

И собой напоить траву,
Золотистый речной песок.
И почувствовать, что живу,
Что для жизни не вышел срок...

Я хотела бы птицей стать
И в полете догнать рассвет.
Только очень боюсь понять,
Что любви в этом мире нет.

Что все - вымысел и обман,
Как в горячих песках - мираж.
Ты был просто немного пьян,
И я тоже... пустая блажь.

Почему же, в который раз
Не могу разорвать ту нить,
Что однажды связала нас,
И тебя не могу забыть?

И мне хочется быть с тобой.
И в костре, что зовется "страсть"
Догореть, чтобы стать золой...
И в ладони твои упасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 19.10.2014 (1)
Так бывает почти всегда
Равнодушна к любви беда
Но любовь никогда не ленится
Потерпи, скоро  всё изменится.
     15:08 19.10.2014
Спасибо большое, Татьяна!
     11:02 19.10.2014 (1)
1
Замечательное стихотворение!
     15:07 19.10.2014
Спасибо! Рада, что понравилось))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама