Стихотворение «из разноцветных трав и склянок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:

из разноцветных трав и склянок

из разноцветных трав и склянок
на свист сейсмических делянок
всплывает на поверхность нечто
что в высшей степени бесчеловечно

и лапки-лучики бесцеремонно
в сомнамбулическое запускает лоно
и издает при этом стон
посюсторонний как клаксон

и в ступор входит снов виденье
свинцом беременеет бренье
чтобы уже через мгновенье
рудой серебряной со дна
подняться – чтоб опять одна
луна




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 29.10.2014 (1)
Истина наоборот - ну и закрутили...
     14:12 29.10.2014
алхимия заката, примерно.
Реклама