Стихотворение «когда каракули помыслов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

когда каракули помыслов

когда каракули помыслов вычерчивают кривые в уме
когда синим пламенем вспыхивает под ногами земля
из тьмы грядущего (а оно всегда в темноте)
является мля

мля отвязное втихую прикидывающееся поганцем
эдакая ложка дегтя в идиллического драйва лоток
плюс в петле подозрительно поблескивающий глянцем
молоток

мля для ясности изъясняющееся стихами
сквернословящее в рифму не через абзац так чрез
потому как и ясный месяц перетирает с камнем
твердь земли с твердью небес

мля из глины и праха (того и другого поровну)
мля на крови и соплях не взирая на разницу
в общем ясен пень что одним - через голову
ему - через задницу

ну и нечего вмешиваться нечего! нечего! нечего!
это всего лишь мля и что в том дурного –
оттянуться в отрыве ото всего человечьего
на крючке замирающего слова




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама