Стихотворение «помаши виртуальным платочком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 421 +1
Дата:

помаши виртуальным платочком

помаши виртуальным платочком
улетающей юности вслед
навсегда отзвеневшим цветочкам
артефактам лишенным примет

не составишь по ним фоторобот
тех которым уже все равно
что от детской кроватки – до гроба
что с пивком прошвырнуться в кино



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама