Стихотворение «Мелодии любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Мы
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:

Мелодии любви.

Мелодии любви заучивать не надо.
Они в тебе звучат в любое время дня.
За что не знаю я , такая нам награда?
Ведь слышишь её ты и слышу её я.

Пускай всё будет так ,как суждено судьбою.
Пусть дождь стучит в окно и верный пёс у ног.
Я музыке любви дверь в комнату открою.
Она согреет тех , кто от забот продрог.

Проблемы отдохнут. Ведь и они устали.
Пусть подождут пока , к чему же так спешить ?
Им музыку любви, наверно не играли .
А без  любви и им не в радость видно жить.

Становится теплей и тени исчезают.
С любовью даже мрак не в силах совладать.
А музыканты нам ещё не раз сыграют.
Одно лишь жаль , что их , увы , нам не видать.

Но музыка плывёт , душа в скольжении  с нею.
Как лист кленовый там ,где осени аккорд.
Дыханье затаив я оборвать не смею.
Звучание её ,оно во мне живёт.

У каждого своя мелодия живёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама