Стихотворение «Сало!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 376 +1
Дата:

Сало!

О вечном сале промямлим слово;
Сало не олово,
Выше голову!

Сало для закуси
Сало во славу
Сало для короля
И сало вассалу!

Сало в походе - Солдатское сало
В окопах нас оно всегда ожидало!

И наконец-то настало
Победное сало
Вечная слава - Свиному салу!!!!

http://youtu.be/C5h5QEPrKe0

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама