Стихотворение «Эй, сверху!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Эй, сверху!

Пружина не может сжиматься без меры.
Предел ей отмерен расчётливо скупо.
Эй, сверху! Здесь люди пока что, не трупы,
И, вроде, уже не рабы на галерах!

Вы сами не небо, не тучи, не ветер,
Не новый вулкан, не слепое цунами.
Различий, на деле, немного меж нами.
Шагнувший за грань непременно ответит!

Запреты, законы, команды, приказы,
Угрозы, судилища, казни и пытки…
Долой одряхлевших веков пережитки!
Сметём их прилипшими комьями грязи!
24.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама