Ещё один день –
В раздумьях, в сомнениях жгучих...
Неверия тень
Скрывает рассвет чёрной тучей.
Ещё одна ночь –
Бессчётная дум вереница...
Прогнать бы их прочь.
Терзается, жжётся... не спится...
Ещё один шаг –
Навстречу?.. А может – обратно?..
Сомнение – враг,
В плену держит стенкою ватной.
Ещё один миг...
Осколки собрав от паденья –
И вверх!.. через крик...
Да к чёрту любые сомненья!
октябрь 2014
|