Стихотворение «О Любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 431 +1
Дата:

О Любви!

Это, как день,
Который наступил.
Закономерность,
Что была и будет,
Это, как лень,
Которая была.
Ведь так приятно
если кто-то любит.
Это как сон,
Который тебе снится.
Или как солнца луч,
Ласкающий лицо.
Ведь так приятно,
Иногда влюбиться.
Не замечая больше ничего.
Это как радость,
Детская, простая.
Которая даёт тепло души.
Или возможно
Пуля холостая.
Которая не убивает никого.
Это, как дождь,
Ласкающий деревья,
Живая влага
Павшая с небес.
Это, как праздник,
Лучший "День Рожденья",
Что вызывает,
Новый интерес.
Это-"ЛЮБОВЬ",
Двуликая, большая,
Что убивает
И, что жизнь даёт.
И кто любил,
Тот о любви всё знает.
И он не раз,
За ту любовь умрёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама