Стихотворение «ЕСЛИ НАСТИГ ТВОРЕНИЙ БЗИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 432 +1
Дата:
«Лежал на пляже крокодил»
Предисловие:
Ремейк  на  стимул :

Лежал  на  пляже  крокодил     автор   Азачем

Лежал на пляже крокодил,
Спокойно, никого не трогал.
Но полон этот мир м… чудил,
Переходящих всем дорогу.
...............................
И, сам своей же шутке рад,
Залег стишок писать в песочке.
Заставив крокодила, гад,
Терпеть вонючие носочки.

Три дня, подлец, не уходил,
Продляя свой садистский номер.
И горько плакал крокодил,
Пока в конце концов не помер.

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=148193

ЕСЛИ НАСТИГ ТВОРЕНИЙ БЗИК

Лежал  спокойно  крокодил,
В  песок  откладывая  яйца.
ПаеТ  на  горе  проходил -
Причина  всех  инсинуаций.

Если  настиг  творений  бзик,
Не  будь  паеТ  полным  м … чудилой.
Уйми  в  себе  желаний  крик -
Справлять  нужду, где  прихватило.

Мораль  сей  басни  такова:  
«Рабочий  стол» раз  на  песочке,  
Зла  аллигаторов  судьба,
Творя  стихи -  стирай  носочки.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама