Стихотворение «Лишённые детства ... К 26 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 457 +1
Дата:
« В позе ЗЮ № 1 К 26 П»

Лишённые детства ... К 26 П

Богатырский  валит  сон,  
Уморился -  сну  поклон.
Где  настиг – там  спит  и  он:  
Меж  диванов  в  позе  «ЗЮ»,
Под  столом  и  на  полу.
Спят  детишки, дремлет  слон,
Стих  от  криков  в  ушах  звон.
Сон  здоровью - в  унисон.


название

Купили  парнишке  Тэрнета  игрушку  
Забросил  все  танки, солдатиков, пушку,
Войнушку  и  клюшку, и  даже  подружку,
Со  взрослых  пример  взял – погряз  по  макушку.

Забыли  про  игры, их  не  видят  в  упор.    
Эта  игрушка  папам  и  мамам  в  укор  
В  другом  измерении,  на  вирт – островке,  
Лишённые  детства,  просидят  на  горшке.  
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама