Предисловие:
От любовника такого,
Проку точно не иметь.
Но, однако, есть и плюсы.
От него не залететь!
© Copyright: Владимир Савончик, 2014
Регистрационный номер №0247351
от Сегодня в 13:21
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/yeks-250-lyubovnik.html
И любовница слаба.
Проку тоже с неё мало :
С ней не секс, а ворожба –
Где конец, а где начало.
От начала и к концу
Пробираться хоть и сложно,
Подержать можно свечу -
Всё не так и безнадёжно.
|
Послесловие:
Попросю у всех пардону :
По известному закону,
Быть поближе к эталону,
Соответствовать размеру
И по ЖЕНСКОМУ примеру,
Чтоб восполнить сей урон -
Всем поможет … СИЛИКОН.