Стихотворение «Беспричинность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 342 +1
Дата:

Беспричинность

Друзья мои, у меня больше нет причин
Скрывать отраду и тоску.
Мне с вами беспричинно весело.
Мне с вами беспричинно грустно.
Я был жесток, когда любил жестокость
Какая масть мне попадёт?
Я потерял свойство бережливости ума
Теперь вы брезгуете меня
У меня нет той бренной злобы,
Хотите, верьте, хотите, нет!
Побрейте на лысо собаку, она не даст ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама