Стихотворение «Ты мне не страшна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Ты мне не страшна
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +2
Дата:

Ты мне не страшна

Поступал как многоразовый,
Много раз я видел грязь,
Когда людей забирала заживо земля.
Полусладкий тлен, такая сладкая земля.

Ты забрала не всех, но достойных много.
Ты мне не страшна, а порой смешна.
Я вижу это: по молчаливой голове,
По тросам, что отросли на твоей спине.

Стояли долго, стояли сзади всех,
Не обманывай себя, никакая ты не смерть.
Ты - дохлая душа, ты не видишь свет.
Мне тебя хватает осознать. Ты мне не страшна!

Ах-ха, наглая, голая свинья, ты мордой
Рыщешь тленный свист в земле холодной.
Над тобой дурачиться мне сласть,
Всё тише плачь, всё ближе час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама