Стихотворение «Репатриотическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: городхрамСудприют
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 486 +1
Дата:

Репатриотическое

Граждане Ирод и Пилат
Не получают зарплату.
Есть в пустыне город Арад,
Где с них не возьмут квартплату.

На клумбах цветы,
Орошенные божьей росой.
С тобой соседи на ты,
Если ты не кривой.

Есть и приют,
В котором летом тепло,
Но зимой мало дают
Кипятка западло.

Здесь и крещенным выпишут
Хорошую бумажку,
Так что божественный суд
Согласен на поблажку.

И я поднимался сам
Осмотреть панораму.
Заходил в храм
И любил маму.




Воскресенье, 10.19.2014, Китченер








,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама