Стихотворение «Последние рубашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: конкурсмагазинкенгуруаспирин
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 482 +1
Дата:

Последние рубашки

Когда всего прочёл я Мандельштама,
Слова как ноты, алкоголь как аспирин,
Во сне явились кенгуру и дама
Позвать на конкурс или в новый магазин.

Я на голгофах не давал присягу.
Не пропивал свои дипломы.
С той дамой никогда в постель не лягу,
Хотя близки мы и знакомы.

Милы литературные шарашки.
Там лучше спать, не в лагерях на нарах.
Есть у меня последние рубашки.
Бессмыслено мечтать об аваурах.


Китченер, октябрь, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама