Стихотворение «Лихорадит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:

Лихорадит

То в жар, то в холод - лихорадит...
А за окном ликует дождь!
Разводит сырость. Может, хватит?
Да разве сорванца уймешь?

Лишь к вечеру кусочком дыни
Украсил месяц небосклон.
На Юге спеют апельсины,
День новый преподнес... лимон.

Жизнь не всегда, увы, малина...
Но я люблю с лимоном чай!
Фортуне прошепчу: "Спасибо!",
И грусти крикну вслед: "Прощай!"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама