И как-то вдруг случилась тишина.
От нежности смущенная луна
чуть скрашивала скудость обстановки-
кувшин, корзины, старые циновки…
Какой-то плотник некую Марию
заботливо за плечи обнимал.
Их мир переполнялся эйфорией
и был как раз - и не велик, не мал... |