Стихотворение «Лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +2
Дата:

Лист

Быть может, лучше оставить лист,
Не запятнав, не оставив строчек,
Чтобы другие потом смогли
Представить там свой любимый почерк,

Свои излюбленные слова
И драгоценные изреченья.
Так за главой бы легла глава,
Но лист под ними, как был, ничейный.

А, впрочем, хватит на всех листов,
Пожалуй, вдоволь слов найдётся.
Сумеет каждый найти там то,
На что сознание отзовётся.
30.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама