Стихотворение «Уходит век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Уходит век

Уходит век, с ума сошедший,
в воронку времени вонзив
вопрос немой: «камо грядеши?»
Ответ, невидимый вблизи,
с пространством в споре экономя
причастность к верности уму,
на чувства давит, - значит кроме
их нет и пользы никому…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама