Стихотворение «Конец Всему!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Конец Всему!

Зачем красиво жить и петь?
Зачем любить, краснеть, реветь?
Зачем в глаза ему смотреть?
Зачем мне этим всем болеть?

Я не хочу опять упасть
И грязью лица вытирать
Я потеряла эту власть
Опять я начала страдать

Конечно грустно, одиноко
И жизнь ко мне весьма жестока
Я ненавижу этот Мир
Она похоже на вампир

Я не хочу, я умоляю
Убей во мне всех этих тварей
Тебя я Миром заклинаю
Исчезни в миг ты при ударе

Ударь направь ты вдоль груди
Меня при этом не щади
Плевать, что ждет нас впереди
Всё вырви мне ты из груди

Убей обиду и досаду
Убей большой комок страданий
За это дам тебе награду
Отдам красивый сорт  мечтаний!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама