Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +2
Дата:

Октябрь

Октябрь - по статусу умело -
про душу мне наговорит…
Я вспомнил - осень песню пела,
а песня внутренность бодрит…
и я в углу бездарной лести
пою ей тоже песню в такт,
она – мой неизменный крестик
на шее голосистых врак…
Лежать и слушать?.. - Безупречен
наивный голос изнутри…
Я тоже все пою о вечном,
хотя пока что не старик…
Не вру, но… холодок открытий…
ворчлив, но верен… Нет причин
бескомпромиссно честно выть ей
о безутешности в ночи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 19.10.2014
В общей массе Вам не место,
Вы не гений, но поэт,
И читать Вас интересно,
Оказавшись тет-а-тет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама