Стихотворение «Детские рисунки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 471 +1
Дата:

Детские рисунки

На рисунках – солнца луч,
Неба синь и горный ключ,
Россыпь ландышей, гроза.
Радость в маминых глазах.

На картинке наши горы,
Лес, лужайки и озёра,
Нарисуем дождь и ветер,
Нарисуем всё на свете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 21.10.2014
Мне понравилось, детство - всегда тепло и наивно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама