Стихотворение «Я - ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 417 +1
Дата:

Я - ...

Я - Адам, переживший
всемирный потоп...
Для кого-то властитель.
Кому-то - холоп.
Проигравшийся в карты
расстриженный поп
и дурак,
о любовь расшибающий лоб...
В изысканиях правды -
и трус, и герой,
в противлении злу -
греховодник святой...
Преступавший законы
судья и палач,
и невинная жертва,
и тёртый калач.
С Богом накоротке,
с сатаной тет-а-тет,
на дуэль к Чёрной речке
спешащий поэт -
гувернёров не знавший,
уверен в себе,
свой "ТТ" пристрелявший,
МС по стрельбе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 21.10.2014
" Я гений - Игорь Северянин" (с )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама