Стихотворение «Мысль. Утренняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 489 +1
Дата:

Мысль. Утренняя

Чтоб чего-нибудь добиться,
Нужно что-нибудь уметь.
Тренирует даже птица
Крылья, прежде чем взлететь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 30.11.2014
Коротко и точно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама