Стихотворение «Зри вглубь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 718 +2
Дата:
Предисловие:

Зри вглубь

***

Родившись самыми обычными людьми -
Поправ догматы вознеслися в боги?
Топорща губы стали, чёрт возьми,
К людским порокам так чрезмерно строги...

Концепций личностей ведём тупой учёт:
Супер - звезда! Элита! Неудачник...
Какой кто в банке открывает счёт?! -
В мозгах листаем мы не свой задачник...

За вход копейка, а за выход - рупь,
Сетей оберегайтесь, как интриги,
Ведь говорили древние - зри вглубь!
Вот и глядим... в упор не видя фиги.


Владимир Зайченко
===============

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 26.09.2017 (1)
1
Горький смех!
     02:00 26.09.2017
1
Смех сквозь слёзы...)
     18:34 21.05.2010
Ну свой уровень, грамматику, невежество и интеллект, Зося, Вы проявили во всём блеске, больше мне добавить нечего.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама