Стихотворение «Над днями нашими раскинула просторы вечность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: вечностьнелюбвипросторы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Над днями нашими раскинула просторы вечность...

Над днями нашими раскинула просторы вечность,
И мысли ввысь летят. Ах, погоди!
Не загостился ли я в этом встречном
Потоке жестком нелюбви.

Подумать только, столько лет сквозь бури,
Иду, иду и начал уставать...
Скажи, Судья, а той ли я дорогой
Пошёл… Напрасно что-то ждать?

И я давно уже не жду. Что делать?
Мой век подходит медленно к концу...
На этом свете дел не переделать,
Теперь не очень и хочу.

В делах искал отраду и забаву,
На том пути во многом преуспел.
Но что с того, что Жизни помогая,
Я потерять свою  сумел.

Над днями нашими раскинула просторы вечность,
И мысли ввысь летят. Ах, погоди!
Не загостился ли я в этом встречном
Потоке жестком нелюбви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама