Стихотворение «Немедленно пришел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 391 +1
Дата:

Немедленно пришел

Немедленно пришел издалека,
Рукою не дрожащей и нестарой,
Написанный для нас, наверняка,
Бесплодной жизни проклятый сценарий.

А мы все улыбаемся беспечно,
В подарочном алькове суеты,
И на друзей в задорном раже встрече,
Не ищем в истине величье пустоты.

Нам подавай по боле и по слаже,
Желательно халявное драже.
А дух? Не верим этой пошлой лаже,
Мы поумнели скоро. И уже,
Копаем до пределов славы Бога,
Коллайдер запустили. Он простит,
В тиши и тупости написанному слогу,
Что далее? а то, что смерть велит.
Она утопит в хладных водах  Леты,
Все принципы, придурочный оскал,
Международные болтливые советы,
И то, что президент вчера сказал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама