*****(Женские стихи)
Напишу симфонию небес
По изгибам чёрточек ладоней...
Жизнь в недолгих паузах чудес,
В сотнях нот... Пусть тишина в них тонет.
Напишу симфонию дождя
Метроном - измученное сердце,
Паузы чудес, в душе храня…
Пусть помогут сердцу отогреться...
И о Счастье напишу сонет,
Чтобы было всё, как загадали…
Чтобы «ДА» звучало вместо «НЕТ»,
Чтоб встречались, а не провожали…
Напишу симфонию Любви,
Разложив её на две октавы…
Первая октава – это Ты,
А вторую для себя оставлю…
Сергей Можаев |