Стихотворение «"Дорога моя" безъязыкая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
Источник подражания
ЗДЕСЬ

"Дорога моя" безъязыкая

"Дорога моя" безъязыкая.
Попутчицы - строчки гнусавые.
Мне - 70. Юноши выкают.
ВЦ... кличет "моськой плюгавою"!
"Навстречу бредёт равнодушие" -
какие-то дуры и гопники...
Себя им читаю. Не слушают.
ВЦ... награждает поджопником!
Я в бешенстве (да, от попрания)
"слова подбираю"... от Volika,
прошу их: - Минутку внимания,
послушайте братцы-соколики!..
Напрасны усилия жалкие!
Я вновь не объявлен мессией!
Развёл злой ВЦ деспотию -
пародькой огрел. Лучше б палкою...
"Надеюсь, на трудной дороге,
Ведущей меня к человечности,
Сумею"
в конечном итоге
я не отморозить конечности.
Ведь свято в субстанцию серую
(в своей черепушке) я верую.
И в то, что спасёт бабка Муза
от очередного конфуза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама