Стихотворение «Открывайся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 453 +1
Дата:

Открывайся!

Я очень люблю открытых
И искренних. Сам такой.
Не нравится – ну скажи ты,
Компотик не только твой!

Честность ценится в мире
И делает проще жизнь.
По нраву – улыбку шире,
Признайся, светись, делись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама