Стихотворение «Пред неизведанностью дней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: юность
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Пред неизведанностью дней...

                * * *    

Пред неизведанностью дней,
Пред бытием нам жизнью данной,
Дано измерить сердцем равным
Смысл бытия тебе и мне.
Но как не мерить – взгляд один,
Нам брошенный из безысходной жизни,
На поиски великой мысли
Ничтожества бросает тень.


("Юность")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 26.10.2014 (1)
Смысл бытия нам не познать,
Как всей вселенной не измерить
И только остаётся верить,
Что мы владельцы бытия...
     20:53 26.10.2014
Благодарю за отзыв
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама