Стихотворение «Всем усталым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 338 +1
Дата:

Всем усталым...

Всем усталым - мягкой сиреневой ночи,
А наутро - росы первозданной глоток;
И лазурное тканое небо без клочьев
И оттуда - на головы - солнца поток!

Выйди к морю, вдохни - глубоко и светло!
Как ладья - пролети над простуженной гладью.
Будь упругою мачтою или веслом!
Пусть нас всех именуют отныне - “собратья“

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 01.11.2014 (1)
Хорошо бы   так...Очень   понравилось  стихо, Андрей! С уважением.
     08:17 01.11.2014
1
Спасибо огромное, Галя!))) Всего Вам самого хорошего, доброго и светлого!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама