Стихотворение «Живу и жду. Очень осеннее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 274 +1
Дата:

Живу и жду. Очень осеннее.

Да, видел что-то, не познав и части.
Так и живу в потёмках и в  глуши.
Стихи -  мои молитва и причастие,
уже  почти  не трогают души.

Живу в гордыне  и в смешной корысти,
Что кто-то  даст, какой-то свет  взаймы.
Живу и жду.
                Вот вновь прозрачной кистью
Октябрь  наметил контуры зимы...

Ещё одна  зима, ещё весна и лето.
А  будет ли  черёд  тех вёсен,  лет и зим?
Живу и жду, не находя  ответа,
И вряд ли мне ответ необходим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама