Нет, не здесь, не сейчас. Где-то там далеко
На ковре цвета аквамарина.
Вы играете жизнь в тонко-белом трико.
Вы – не женщина, вы – балерина.
Ваш очерчено алый, изысканный рот,
Под улыбкой богини и гримом.
Скрыл кровавые пальцы, сомненья и пот.
И сегодня вы правите миром.
Вы сжигаете жизнь под восторги толпы.
Вы поддались божественной силе.
И вам дарят авто, и вам дарят цветы,
В вашем адово- кукольном мире.
Утирая слезу незаметно, тайком,
На глазах цвета аквамарина.
Свою жизнь оставляете с третьим звонком
Вы – не женщина, вы – балерина. |
Ваша работа попала в читательский обзор