Стихотворение «Журавлики надежды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ж
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 315 +1
Дата:

Журавлики надежды.

Всё сбудется , нам нужно знать лишь меру.
И вот под белым облаком однажды,
Над нами пролетит журавль бумажный.
Чтоб утвердить, как в детстве ,в чудо веру.

Когда отчаяние костлявой дланью,
Казалось бы в тисках сжимает разум.
Пытаясь обложить  своею данью ,
Гони  из  дум   уныния   заразу.

Всё сбудется , -тверди у самой грани.
Когда уже ни в чём спасения нет.
И в миг последний , кто-то рядом встанет ,
Чтоб защитить и дать надежды свет.

Ведь страх бежит , когда в него не веришь.
И тени вдруг куда -то исчезают.
И лишь  одни журавлики надежды ,
Над нами клином стройным  пролетают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 22.10.2014

       Держаться! День отнюдь не судный.
       Хандра: "Я приглашаю Вас!"
       Мне одиноко и паскудно,
       А ей от этого хоть в пляс.
                       
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама