Стихотворение «Ну почему всё в жизни так?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Ну почему всё в жизни так?

        Ну почему всё в жизни так,
        Всё как то кувырком?
        Нам главным кажется пустяк,
        А главное, лишь пустяком.

        Ну почему всё в жизни так?
        Всё как то кувырком.
        В душе того, кого мы любим, мрак
        И он не хочет быть с тобой знаком.

        Ну, а того, кто нежно любит
        Душою всей и сердцем.
        Того жестокостью погубим
        Для горечи "подсыпим перца"

        Нам рыцари нужны в "доспехах",
        А не простые мужики.
        Добьются рыцари успеха
        Помогут в этом зыки.

        Нам горы золотые обещают
        И нежной нескончаемой любви.
        Но быстро они это забывают,
        Когда срывают первые цветки.
 
        И остаёмся мы у пепелища
        Растоптанной истерзанной любви.
        И в памяти своей мы ищем
        Следы исчезнувшей мечты.

       Ну почему всё в жизни так,
       Всё как то кувырком?
       Нам главным кажется пустяк,
       А главное, лишь пустяком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 22.10.2014
Потому что это и есть жизнь, Лена...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама