Древние лодки, подземные лодки
Тихо на рейде стоят.
Там, кто попал в похоронные сводки,
Вечный покой для солдат.
Ну, а когда нечисть Родину..." любит",
Гул под землёю стоит.
Так просыпаются мёртвые люди,
Кости мощней , чем гранит!
Вот поднимается бывшее племя:
"Где там, Мамай, вашу мать?!"...
...Знать наступило заветное время,
Павших на битву поднять!
Луки и копья, секира с базукой
И автомат ППШа...
Долго с Россией вы были в разлуке,
Кости срастив...Не спеша
Воинство Ваше, воспрянув из праха,
Лодки гнилые сломав.
Всех забубенит, загонит всех на х..й,
Смертию смерти поправ! |