Стихотворение «Театр абсурда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: театрлюдимирРоли
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 366 +1
Дата:

Театр абсурда

У каждого весомого есть роли,
И безупречный исполнитель,
Вскрыв данные ему пароли,
Становится страной правитель.

Играя по сценарию чужому,
Массовку разогнав в итоге,
Чуть сдвинув в сторону корону,
Он оббивает европейские пороги.

Ведь обещали много, и поддержку
Моральную, а также и деньгами.
Весь запад излучал надежду,
И вдруг притих, объятый новостями.

Нашлись, кто не по правилам играет,
В театре роли поменялись резко,
И шляпу перед ними тот снимает,
Кому до этого смотреть всё было мерзко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 22.10.2014 (1)
1
Вы разглядели с мудростью провидца,
В славянском мире какова она,
Матрёшка: Президент, а в нём - Столица,
А в ней - чуть различимая страна...

     17:46 22.10.2014
Любопытное сравнение с матрёшкой. До провидца мне, конечно же, далеко. Но за отзыв и хорошие слова спасибо, Владимир!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама