Стихотворение «Убежать от обид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: больобидасправедливость
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 363 +1
Дата:

Убежать от обид

Если Вас обидели не справедливо,
От обиды жжёт внутри, как от угля.
Если кажется, что рушится полмира,
А живущий рядом вроде бы «свинья».

Не отчаивайтесь сразу и надолго,
И не падайте на землю с высоты,
Или падая, не разбивайтесь только,
Произошло, что не должно произойти.

Люди не  добры к Вам – это очевидно,
И не ведают порою, что творят.
От того в душе становится обидно.
Вам же, - «Ты терпи», - все говорят.

Нет, терпение здесь вовсе не уместно.
Отказаться от тех связей надо бы скорей.
Не бывает долго пусто «свято место»,
Ты прости обидчика, и в мир иди быстрей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама