Стихотворение «Сожаления алкоголика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: похмельевыпивка
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 353 +1
Дата:

Сожаления алкоголика

Деревья уронили листья, оголившись,
А я всё думаю: «Как жить?»
Как жить мне далее не похмелившись,
Страдает голова, и вроде бы мутит.

Вчера ещё зелёные деревья,
А я был молод, эх, гулял!
И никогда я не испытывал похмелья,
Теперь же, что ж здоровье растерял.

Я выпил бы, но утром будет туго,
Хоть хочется спиртного, ой-ё-ёй.
Эх, осень, осень, ты моя подруга,
Роняешь листья, а я задор роняю свой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама