Стихотворение «Я помню первый поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 379 +2
Дата:

Я помню первый поцелуй

Я помню первый поцелуй,
Он был "вареничным" засосом.
Утратил мой портрет цену,
Губа в контакт вступила с носом.

Та, центр-форвард- Гулливер,
Качала мышцы баскетболом.
Я ж, ростом не стремился вверх,
Но разводил прыщи. А школа

Нашла укромный уголок,
Для нас двоих на перемене...
Меня физрук наш приволок,
В медпункт, почти без пульса в вене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:06 23.10.2014

Не дают никому покоя высокие женщины  ..  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама