Стихотворение «Высинился август васильками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 518 +1
Дата:

Высинился август васильками

Высинился август васильками.
Песню красок, сердце, урезонь.
Распускаться синими стихами
В унисон решился горизонт.

Вскинул купола собор-красавец.
В стареньком, повыцветшем платке
Нищенке ль за ужин опасаться
С васильком в протянутой руке?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 02.05.2015
Необычно, интересно, здорово!
     19:07 19.04.2015
Неожиданная подача образа, который и в руке нищенки - синий ключ к душе....
Спасибо, удивили и порадовали.
     17:23 19.04.2015
Реклама