Стихотворение «ЗЕМНОЙ Я АНГЕЛ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 362 +1
Дата:

ЗЕМНОЙ Я АНГЕЛ !

Не поддаюсь обидам мелким,
Непониманию чьего-то.
Оно идет каким-то терпким,
Холодным и тяжелым гнетом.

И пусть сейчас им непонятны
Мои старания и всплески.
Как много радости отнято,
Слов незаслуженных, нелестных.

А время, друг мой, мне поможет
Преодолеть неловкость жизни.
И все по полочкам разложит,
Что не понадобятся призмы.

Не оскорблять и не обидеть
Неладным словом чью-то душу.
Мне лишь хотелось много видеть,
Побольше знать и дольше слушать.

Не тот я Ангел, что летает,
С небес оказывая помощь.
Земной я Ангел, что метая,
Огонь и стрелы в чью-то немощь.

Такой принять должны меня.
Другой меня и быть не может.
Как с этим жить, не знаю я,
С души моей кто камень сложит ?!

Иль уберет ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама